|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
12/05/2005 |
Data da última atualização: |
19/10/2007 |
Autoria: |
ROSTAGNO, H. S. (Ed). |
Título: |
Tabelas brasileiras para aves e suínos: composição de alimentos e exigências nutricionais. |
Edição: |
2. ed. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Viçosa: UFV / DZO, 2005. |
Páginas: |
186 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Autores: Horacio Santiago Rostagno; Luiz Fernando Teixeira Albino; Juarez Lopes Donzele; Paulo Cesar Gomes; Rita Flávia de Oliveira; Darci Clementino Lopes; Aloisio Soares Ferreira e Sergio Luiz de Toledo Barreto. |
Conteúdo: |
Composição dos alimentos e suplementos vitamínicos e minerais; Exigências nutricionais das aves; Exigências nutricionais dos suínos; Tabelas simplificadas de composição dos alimentos e de exigências nutricionais de aves e suínos. |
Palavras-Chave: |
Ave; Composição; Composition; Feeding; Tabela; Table. |
Thesagro: |
Alimento; Suíno. |
Thesaurus Nal: |
poultry; swine. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01085nam a2200265 a 4500 001 1443015 005 2007-10-19 008 2005 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aROSTAGNO, H. S. (Ed). 245 $aTabelas brasileiras para aves e suínos$bcomposição de alimentos e exigências nutricionais. 250 $a2. ed. 260 $aViçosa: UFV / DZO$c2005 300 $a186 p. 500 $aAutores: Horacio Santiago Rostagno; Luiz Fernando Teixeira Albino; Juarez Lopes Donzele; Paulo Cesar Gomes; Rita Flávia de Oliveira; Darci Clementino Lopes; Aloisio Soares Ferreira e Sergio Luiz de Toledo Barreto. 520 $aComposição dos alimentos e suplementos vitamínicos e minerais; Exigências nutricionais das aves; Exigências nutricionais dos suínos; Tabelas simplificadas de composição dos alimentos e de exigências nutricionais de aves e suínos. 650 $apoultry 650 $aswine 650 $aAlimento 650 $aSuíno 653 $aAve 653 $aComposição 653 $aComposition 653 $aFeeding 653 $aTabela 653 $aTable
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 62 | |
1. | | COELHO, M. das G. R.; ROSTAGNO, H. S.; FONSECA, J. B.; SILVA, D. J. da. Composicao quimica e valores energeticos de alguns alimentos, determinados em pintos e galos. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE AVICULTURA, 8., 1983, Balneario Camboriu, SC. Anais... Balneario Camboriu: UBA, 1983. v.1 p.79-86 CONGRESSO BRASILEIRO DE AVICULTURA, 8., 1983, Balneario Camboriu, SC.Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
6. | | EUCLIDES, V. P. B.; LEAO, M. I.; ROSTAGNO, H. S.; SILVA, J. F. C. da. Digestao de sorgo granifero com diferentes teores tanicos, em carneiro com canula duodenal reintrante. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Vicosa, v.6, n.2, p.273-288, 1977. CNPGC.Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
9. | | COELHO, M. das G. R.; ROSTAGNO, H. S.; SANTANA, R.; SILVA, M. A.; SOARES, P. R. Disponibilidade de aminoacidos de alimentos usados nas racoes de aves. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 21., 1984, Belo Horizonte, MG. Anais... Belo Horizonte: SBZ, 1984. p.243Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
14. | | FORNAZIER, R.; RIBEIRO JUNIOR, V.; ALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C.; RODRIGUES, D. J.; ROSTAGNO, H. S. Aumento do rendimento de carcaça e de peito com o uso de simbiótico a base de levedura. In: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2017, Campinas, SP. Anais... Campinas: FACTA, 2017.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
17. | | JACOB, R. de F.; ALBINO, L. F. T.; ROSTAGNO, H. S.; MARQUES, T. M.; TAVERNARI, F. de C. Produtividade em alta: complexo enzimático na produção de frangos de corte. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1296, ano 111, n. 2, p. 44-47, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
19. | | BERNAL, L. E. P.; TAVERNARI, F. de C.; LELIS, G. R.; ROSTAGNO, H. S.; ALBINO, L. F. T. Nutritional requirement of digestible lysine for cobb 500 broiler chickens. In: WORLD´S POULTRY CONGRESS, 24., 2012, Salvador. Abstract... Salvador: WSPA, 2012. 1 CD-ROM. World's Poultry Science Journal, v. 68, supl. 1, 2012. Projeto/Plano de Ação: 11.11.11.111.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
20. | | BERNAL, L. E. P.; TAVERNARI, F. de C.; LELIS, G. R.; ALBINO, L. F. T.; ROSTAGNO, H. S. Nutritional requirements of digestible methionine + cystine of cobb 500 broiler chickens. In: WORLD´S POULTRY CONGRESS, 24., 2012, Salvador. Abstract... Salvador: WSPA, 2012. 1 CD-ROM. World's Poultry Science Journal, v. 68, supl. 1, 2012. Projeto/Plano de Ação: 11.11.11.111.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 62 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|